Español
T A P E O S
Empanaditas
Quesos, cebolla confitada, salsa sweet chili
$ 420
E N T R A D A S
Hongos
Grillados, crema de parmesano, roquefort y anís.
$ 530
Ceviche Tropical
Pesca del día, cebolla, cilantro, guacamole, leche de tigre de maracuyá, jalapeño, chips de boniato y maíz
$ 570
Brie Brulée
Queso Brie Castello tibio, mermelada de tomates, mix de verdes.
$ 620
Molleja
Reducción de aceto, cremoso de maíz y leche de coco, aceite de cilantro.
$ 620
Antipasto Ibérico
Bolitas de queso de cabra empanadas, jamón serrano, tapenade de aceitunas negras, peras, queso roquefort, reducción de vino tinto y especias.
$ 590
Cubierto $ 180
P R I N C I P A L E S
Ensalada
Quinoa especiada, plátano en tempura, langostinos salteados en aceite de coco, palta, maíz caramelizado, alioli de ajo, pistachos tostados.
$720
Risotto de hongos
Hongos champignones, queso azul, aceite de trufas y membrillo sous-vide.
$ 890
Tortellini
Ricotta, tomates secos, nueces y berenjena ahumada.
Tomate cubeteado, ajo en almíbar, aceitunas negras horneadas, alcaparras y albahaca fresca.
$ 860
Lasagna
Sofrito de tomate, espinaca, berenjena, hongos asados, queso gruyere, bechamel de remolacha.
$ 860
Pesca del día
Puré de papas, Ghee de ajo confitado, crema de alcaparras y espinacas.
$ 840
Bife ancho
Cabutia y zanahoria especiada, queso de cabra, demiglasé y gremolata cítrica.
$1.300
Secreto Ibérico Sous-vide
Cremoso de zanahoria y naranja. Criolla de cedrón y avellanas.
Teriyaki cítrica.
$960
P O S T R E S
Panna Cotta (sin azúcar)
Panna cotta de coco y lima
Helado de durazno
Jugo de naranja y maracuyá
Durazno salteado en aceite de coco
$ 450
Creme Brulée
Creme brulée de café y dulce de leche
garrapiñada de avellana y helado de crema
$ 450
Choux
Choux relleno de crema de banana
Ganache de chocolate y cardamomo
Helado de coco
$ 450
Brownie
Brownie de chocolate
Helado de crema
Ganache de chocolate
$ 450
Flan
Flan de chocolate blanco y lima
Crocante de chocolate blanco
Helado de ananá
$ 450